Étude de cas
Les Alfredines
Nous sommes fiers de vous présenter notre dernière réalisation : un livre de cuisine d'exception, fruit de la collaboration entre le photographe Thomas Mougeolle, le chef cuisinier Renaud Darmanin et le studio graphique Les Alfredines.
Ce livre rembordé est non seulement élégant, mais il offre aussi une expérience sensorielle unique grâce à l'insertion de calques entre les pages, mettant en valeur les magnifiques photographies des plats.
Inside
Dans les coulisses de la fabrication d'un livre
Dans cette vidéo, on retrace les différentes étapes de la fabrication du livre Fusion. On évoque également les questionnements techniques et… le plaisir de découvrir le livre imprimé. Le tout saupoudré des analyses et conseils de notre experte en fabrication : Alison Caffin, qui nous explique comment fabriquer un livre dans les règles de l’art.
Notre équipe a veillé à chaque détail, garantissant une fabrication de qualité irréprochable, et notre partenariat avec Les Alfredines a assuré une mise en page harmonieuse et attrayante.
En résumé, ce livre de cuisine incarne notre engagement envers l'excellence et l'innovation, offrant aux lecteurs une expérience culinaire et visuelle inoubliable.
Discutons
Vous avez un projet ? Parlons-en !
Nos équipes sont à votre disposition pour échanger sur vos besoins et vos objectifs afin de vous apporter tous les conseils utiles, qu'il s'agisse d'une ébauche ou d'un projet déjà abouti.